GASTRONOMÍA ECUATORIANA La gastronomía nacional a lo largo del tiempo originó los platos más representativos de cada región con su respectiva forma de preparación, la oferta va desde la clásica fritada, los alimentos envueltos entre los que se cuentan tamales, humas y quimbolitos hasta los ceviches y una gran selección de postres que representan la identidad culinaria de cada provincia, así mismo, se ha incluido la exótica región amazónica con curiosas recetas como la chicha de chontaduro, el casabe, o la shinchicara. La gastronomía de Ecuador está más representada en el exterior por sus ingredientes que por sus platos típicos tradicionales, productos de mar, como el camarón, langostinos y el cacao, priorizan en presentaciones realizadas en festivales y ferias internacionales, de la mano de chefs que promueven la cocina nacional. En la mayoría de los hogares del ecuador se consumen sopas y caldos, es llamado el país de las sopas por su variedad y calidad entre las más preparad
Me parece muy llamativa la forma en que se relaciona el tema en una actividad interactiva con el público.
ResponderBorrarMe parece interesante y útil la manera de mezclar el conocimiento con algo divertido como el juego planteado.
ResponderBorrarEs muy interesante y llamativa la forma de presentar el contenido de este blog, sumándole con un juego muy divertido.
ResponderBorrarEs una forma más interactiva de aprender sobre la gastronomía del Ecuador. Estuvo muy interesante este juego.
ResponderBorrarUna muy buena plataforma interactiva para todas la edades, interesante aprender jugando.
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